Бердск-тревел г. Бердск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/43/707/317728/2343266_1140x820.jpg
Бердск-тревел г. Бердск Россия, Новосибирская область, Бердск, улица Ленина, 89/9 (383) 415-13-73
54.757290 83.115463
Контакты:
Россия, Новосибирская область, Бердск, улица Ленина, 89/9
(383) 415-13-73
berdsk-trevel@yandex.ru
Отели: Южный Мале Атолл Отели: Мале Атоллы Отели: Мальдивы

Hard Rock Hotel Maldives

Южный Мале Атолл Мале Атоллы Мальдивы

5.00

3

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Hard Rock Hotel Maldives 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2019 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Южный Мале Атолл Мале Атоллы Мальдивы
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
5
общий рейтинг
5
рейтинг 2020
5
рейтинг 2019

100%

3 (100%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

0 (0%) не рекомендуют

5 размещение

5 сервис

5 питание

3 всего оценок и отзывов

3 от туристов

0 от турагентов

Отзывы туристов об отеле - 3
Катерина Москва Турист 25.10.20

«Как много в имени твоём...» (с)
Я не впервые отдыхаю в отеле Hard Rock, поэтому нет удивления от высокого сервиса обслуживания. Начну с начала :-)
Самолёт приземлился, прошли все таможенные процедуры и в зоне прилёта нас встретил молодой человек с табличкой Hard Rock. Сразу забрал чемоданы, попросил подождать 2 минуты.
Не успели мы выкурить по сигарете, как нас пригласили на катер. Мы удивились, что со всего самолёта мы были одни кто направлялся в данный отель, к нам присоединились пилоты Турецких авиалиний.
До отеля мы добрались за 15 минут. На причале нас «продезинфицировали» (сразу скажу, что с этим у них все в порядке. И температуру измеряют и везде антисептики), потом посадили в тук-тук (электромобиль) и повезли к ресепшн. Нас встретила улыбчивая и гостеприимная Даша (мы знали о ней из отзывов других отдыхающих). Она быстро нас ввела в курс дела, посадила в электромобиль и прокатила с ознакомительной экскурсией по острову.
Ну привет, Мальдивы! Привет, Hard Rock!!!
Питание: в связи с пандемией обслуживание по меню. Вся пища свежая, приготовлена «с любовью», сервис и подача на 5+.
Рестораны Аля-карт - это гастрономическая бомба 💥! Японский ресторан, Краб, СтейкХаус!
На ужин в этих ресторанах отель выдаёт купон на 35$ на одного человека. С учётом этих купонов, мы доплачивали ещё по 300$ (на двоих). Да - не дёшево! Но это очень вкусно 🤤
Дайвинг центр: зашли, взяли экскурсию. Снорклинг. Красиво 😍 больше и сказать не чего)))
Так как дайвингом мы не занимаемся, больше не нашли для себя развлечений в этом заведении.
Но потом поняли, что даже в отеле, около камней, с маской можно увидеть замечательный и красивый подводный мир 🌍.
А если пройтись после заката по мосту, который соединяет Марину и Hard Rock, то увидите много рыб, скатов и даже акул! Мост подсвечивается и вся морская живность плывёт на свет. Потрясающее зрелище.

Spa: брала скраб и массаж - ну ооочень хорошо )))

Ну из основного - это все пожалуй.
О! Забыла сказать, что в отеле есть врач. Помощь оказывает бесплатно ☝️☝️☝️ И даже препараты предоставляют. Это очень круто, господа. Так как везде это стоит очень не дёшево.

Итог: тут классно, но я не вернусь 🤣. Ну не мой это вид отдыха)) я люблю более активный отдых. Движа тут не хватает для меня)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: октябрь 2020
Наталия Наталия Москва Сотрудник отеля 16.11.19

Ломаем стереотипы

Концепция цепочки отелей Hard Rock, веселится до от заката до рассвета, шумной компанией, много выпивки танцев и атмосферной музыки. Казалось бы, что такое на Мальдивах неприемлемо, ведь это курорт-релакс, курорт- медовый-месяц, курорт-отдохну от суеты города, но как на практика показала, Hard Rock сломал стереотип.
Почему Hard Rock
1. Близко к Мале (после длительного перелета, не нужно ждать еще один перелет, 15 минут на катере и вы уже можете отдыхать на белых песках)
2. Отели новый, открылся 1.09.2019 - следовательно все новое не заюзаное.
3. Находится в концепте большого проекта "Марина" - стало скучно в отеле, всегда можно выбраться "на большую землю" в Марину, где есть большое разнообразие ресторанов, магазинов и развлечений, а также большие и шумные дискотеки.
4. Сейчас очень привлекательная цена для посещения Мальдив.
5. В отеле проводится много тематических вечеров и мероприятий.
6. Если вы едите с ребенком, то там самый большой детский клуб.
7. Красивые лагуны и потрясающие закаты.
8. Вкусная и разнообразная еда.
9. Огромный бассейн, на удивление в нем хочется находится.


Никогда не экономьте на отдыхе. Ведь это ваше настроение и перезагрузка. Возьмите категорию, хотя бы Бич виллу, чтобы насладиться Мальдивским стилем, это размещение для 2+1 с собственным выходом в лагуну. Если хотите почувствовать 100% Мальдивы берите водную виллу. Очень приятно в любое время сразу из номера оказаться в бирюзовой воде).

Отель предоставляет только FB, алкоголь вам нужно будет покупать в отеле. Скажу, что стоимость самая низкая их всех, что я видела. Например средняя стоимость пива от 10-14 долларов + налог, здесь 7-10 + налог. Предупрежу самых ретивых и запасливых, на Мальдивы проводить алкоголь нельзя ни из дома, ни в чемодане, ни из Дюти фри, ни в трусах, отберут на таможне.


Чем хорош Hard Rock, как только вы попадаете в отель вам встречают с барабанами регистрирую и вы отправляетесь сразу в свое первое плаванье, так как после этого можно раздеться и прокатиться с горки очутится в бассейне. Так что не забудьте сразу одеть купальные костюмы, чтобы ваш отдых начался с первых же минут.

Приятный бонус, вам дарят очень красивые шлепки при заселении. Размер и цвет вы можете выбрать на любой вкус.

Конечно, как же без шопинга, только в Hard Rock вы можете приобрети разнообразную одежу и атрибуты с символикой Hard Rock.

Еда в отеле разнообразная. Завтраки и обеды в общем ресторане Sessions (международная кухня), а ужины уже можно посетить The Elephant and The Butterfly ( мексиканская кухня)
Если все прискучило можно пойти или поехать на багги на Марину в Hard Rock Cafe

В отеле работает русскоязычный персонал. Отдельное спасибо Ермолиной Дарье за гостеприимство и внимание к гостям. Благодаря ей, я получила отличное впечатление об отеле.
Так же если вы хотите получить хорошую цену и отличный сервис, то всегда за покупкой этого направления можете обратиться в оператору Мальдивиана.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
41 фото
Отдых: октябрь 2019
Холодило Наталья Северодонецк Турагент 01.11.19

Отель Hard Rock открыт в сентябре 2019, входит в состав проекта из 9 островов. Находится недалеко от Мале, мы ехали на катере минут 15-20.
В отеле нас встретила рускоговорящая очень приветливая девочка. Для всех гостей отеля в подарок идут тапочки, которые гости выбирают в магазине Hard Rock по своему размеру. Поселили нас в виллу на берегу, это была минимальная категория номера в этом отеле. Номер большой с выходом к пляжу. Есть только душ, ванной нет. Но в других номерах выше категории есть ванная и в некоторых есть бассейн.
Комплимент от отеля всем гостям по приезду конфетки, шоколадки и орешки. Чай кофе всегда, поэтому было очень приятно попить кофе с конфетками на берегу)
В отеле несколько ресторанов, главный под рецепшн Мексиканская кухня шведский стол и есть три ресторана в Марине депозит 50 уе, если заказать на больше, то надо доплачивать.
Марина остров развлечений для гостей отелей Hard Rock и Saii, там
есть бесплатный музей, рестораны с депозитом, магазины и другие развлечения за допплату.
Этот Проект будет из 9 искусственных островов, сейчас готовы только 3. В основном ресторане очень большой выбор блюд, на завтрак было всё, что можно пожелать и даже шампанское) На ужин тоже разнообразие блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, множество десертов, фруктов, супы, салаты и т.д. и была живая музыка.
В начале Марины есть кафе Hard Rock очень атмосферное, живая музыка и очень крутые музыканты, там тоже можно поужинать и выпить. В меню к цене везде добавляется два налога 10 и 12%. В фирменном магазине добавляется к цене только 12%.
Территория большая и уже довольно зелёная, есть детский клуб, Спа, тренажёрный зал, по утрам занятия йоги. Есть даже горка в бассейне. По всей территории отеля играет музыка и даже когда ныряешь в бассейне, то музыка играет под водой.
В общем отель очень понравился, есть чем заняться в течении дня и по вечерам. Там точно не заскучаешь)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
21 фото
Отдых: октябрь 2019