Бердск-тревел г. Бердск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/15/4790/860502_1140x820.jpg
Бердск-тревел г. Бердск Россия, Новосибирская область, Бердск, улица Ленина, 89/9 (383) 415-13-73
54.757290 83.115463
Контакты:
Россия, Новосибирская область, Бердск, улица Ленина, 89/9
(383) 415-13-73
berdsk-trevel@yandex.ru
Отели: Кунду Отели: Анталия Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

IC Hotels Green Palace

Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция

4.53

767

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название IC Hotels Green Palace 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети IC Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кунду Анталия Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2021
4.53
рейтинг 2020
4.53
рейтинг 2019
4.53
рейтинг 2018
4.53
рейтинг 2017

81.99%

437 (81.99%) рекомендуют

44 (10%) воздержались

52 (12%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.47 сервис

4.54 питание

630 всего оценок и отзывов

596 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Пляж 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.6 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 767
Татьяна Иваново Турист 07.04.21

Территория отеля неплохая, большая , ухоженная. Но в большинстве отелей и по дешевле ,она ничуть не хуже.
Номер сначала нам дали отвратительный. Вид на стену, балкон выходит на площадку засыпанную гравием , на которой валяется мусор. Мебель уставшая. Рядом лифт, слышно , как люди , которые его ждут орут , в том числе ночью. Поменяли без проблем. Но зачем вообще делать попытку заселять туда , если отель не заполнен.
Питание хорошее. Напитки в лобби тоже неплохие, но такого разнообразия и качества, как описывали люди в предыдущих отзывах нет. Есть Бейлис, Ред Лейбл, аналог Мартини ( неплохой), шампанское ( тоже норм), Бакарди.
Анимации можно сказать что нет, особенно разочаровало отсутствие детской анимации, на которую мы очень надеялись. Пришли в детский клуб , а нам две турчанки, по русски почти не разговаривающие ( все дети русские в отеле).Они дали раскраски и все. В общем сразу стало понятно , что мы тут в первый и последний раз. Было вечером минидиско, но моя 9 Яя дама сказала, что она уже не мелкая и туда к малышне не пойдет.
Вечером только живая музыка в лобби. Ну пару вечеров можно послушать, а потом надоедает.
Есть теплый бассейн на улице, включены 3 простеньких горки. Бассеин небольшой, народу в нем очень много. В общем особого желания залезать в него не было. Есть бассейн внутри, он большой , но для меня вода прохладная.
Ехать советую большой кампанией и понимать , что будете завязаны друг на друге и сами будете себя развлекать.

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: март 2021
Gorbunova Olga Уфа Турист 06.04.21

Отличный отель!Огромная и очень чистая территория!Свежие номера,уборка каждый день,бар тоже пополняли .Питание и алкоголь отличные.В ресторане всегда есть свободные столики, напитки разносят.Для деток тоже есть где разгуляться.Отдых удался!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Римша Сергей Москва Турист 05.04.21

Отель 1C Hotels Green Palace выбрали по рекомендации знакомой, неоднократно отдыхавшей в нём, и нисколько не пожалели об этом.
Отель в полной мере соответствует своему описанию на сайте. Но полностью окунуться в эту восхитительную атмосферу отдыха, можно только побывав в нем. Меня больше всего поразило отношение персонала отеля к отдыхающим. Несмотря на то, что сотрудники отеля постоянно находятся в средствах защиты (маски, перчатки), всегда и везде можно рассчитывать на внимательность, доброжелательность с их стороны и видеть только улыбки.
Может это зависит с каким настроением ты приезжаешь на отдых, но за две недели пребывания в отеле я не могу сказать ничего негативного. Только положительные эмоции.
Период отдыха мы выбрали с учетом того, чтобы день рождения супруги и мой день рождения отметить на отдыхе. Большое спасибо сотрудникам отеля Татьяне и Наталии (отдел по работе с гостями - их стойка напротив ресепшена), которые помогли сделать эти дни незабываемыми!
Несмотря на то, что погода иногда капризничала (два дня было дождливо, а море штормило) удалось загореть и надышаться морским воздухом.
С большим удовольствием проводили время на развлекательных программах команды аниматоров. Хотя еще летний сезон не наступил, ребята развлекали гостей и днем и вечером. Дочка играла в дартс и бочу, а мне удалось выиграть в бинго.
Вообщем, две недели пролетели быстро, но оставили незабываемые впечатления. В Турции мы отдыхали очень много раз, в некоторых отелях дважды, но 1C Hotels Green Palace оставил особенные впечатления, в первую очередь своей атмосферой дружелюбия и доброжелательности. Обязательно еще вернемся! От всего сердца спасибо всему персоналу отеля. Вы лучшие!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: март 2021
Алена Новомосковск Турист 30.03.21

Отдыхали с подругой. Отличный отель. Номера чистые, приятный запах, мебель достаточно новая. Вежливый и отзывчивый персонал. Питание на 5+, большой выбор. Очень порадовал сервис обслуживания в основном ресторане. Территория большая, чистый пляж, хороший заход в воду. Вернусь с семьёй, т.к. для детей очень много развлечений.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
банцекова людмила Ростов-на-Дону Турист 22.03.21

Добрый день. Отель оставил неоднозначное впечатление. Отдыхали с друзьями,отдых 8 марта)). Покупали другой отель Дельфин Империал, но так как он не открылся к указанной дате, заменили тур на Грин палас.
Сначала о плюсах. Территория очень большая и красивая, очень ухоженная. Гулять одно удовольствие. Номерной фонд тоже вполне , не совсем новый, но всё прилично.Уборка в номерах тоже на уровне, что не скажешь о уборке в местах общего пользования, стекла с потеками, в лифте всё залапано. Не было ощущение чистоты.
У нас дочерью было два стандарта, поменяли на виллу, без проблем. Поздний выезд продлили на 50 евро, спасибо.
Теперь, о том что не понравилось. Мы конечно знали, что концепция отеля кидс, были готовы к большому количеству детей, но чтобы понимали люди, которые собираются на отдых в этот отель, фактически все отдыхающие с детьми, причем ясельного возраста. В ресторане, в лобби стоит визг(((. Релакса нет нигде!
Основной ресторан очень несуразный, с очень странной логистикой. Если зелень на завтраке в одном месте, то за обедом она в другом. Еда вся за стеклом, что мне лично очень импонирует, но официантов не хватает. Один официант на несколько позиций, не успевает. Учитывая, что это 4 й отель за время пандемии, здесь хуже всего. За неделю, я так в этом ресторане и не освоилась.
Там где жарят яичницу, та же и пончики.Если не проследишь за поваром, то тебе яйца и пончики положат в одну тарелку и зальют это шоколадом. Сервис в ресторане под девизом " Кто понял жизнь, тот не спешит!". Стоишь в этой очереди, стоишь, а потом думаешь: А может быть мне это не очень то и надо?! Одним словом - за ресторан 3 ка. Кофейня на территории с хорошим кофе, но латок для сладостей пустой,тортики в лобби. Немного странно.
Аля карты . Работали два. Итальянский, отличный ресторан.Еда,обслуживание, атмосфера, качество вина, всё на твердую 5 ку! Его посетили дважды.
А вот рыбный.Это что-то!!! За такой ресторан не с людей нужно деньги брать, а еще им и доплачивать. Мало того, что он находится на территории самого основного ресторана, так ещё и повар просто не профессионал. Рыбу, креветки передержал. Вот просто взял и испортил отличные продукты. Еда жуть!! Обслуживание тоже. Один этот бедный официант на все столы, которого разрывали на части. В итоге все столы в грязных тарелках. Сама встала из за стола и начала собирать грязные тарелки и приборы. За этот " ресторан " единица.
Теперь лобби. Прежде, чем ехать в отель я прочитала кучу отзывов. все перечисляли кучу импортных напитков, Мартини, Беллис, Чивас. Ничего подобного. Вермут был импортный, но не Мартини, вместо Белиса местный напиток крем, Чивас за допплату. Может быть концепция поменялась?
Самое большое разочарование -это сервис в отеле. Наверное не нужно было приезжать после Барута. Кто-то в отзывах отзывах сравнил сервис в отеле с сетью Барут. Умоляяяяю, не надо. Подводя итоги скажу, что если у вас нет детей, то вам не сюда.

Не рекомендую
3 питание
1 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021